Benachrichtigen, wenn verfügbar
Diese traditionelle asiatische Sorte mit mildem Geschmack liefert erstaunliche Winter-/Frühlingszwiebeln mit roten Stängeln und grünem Laub, die etwa 30 cm lang werden. Setzen Sie die Pflanzen im Winter der Kälte aus, um eine intensivere Rotfärbung zu erhalten.
Verwendung:
Hat antiseptische und verdauungsfördernde Eigenschaften. Wie alle Alliumgewächse sind sie sehr reich an Antioxidantien.
Aussaat:
Februar bis Juli geschützte Aussaat.
Von Ende März bis Anfang September direkt in ins Freiland 1 cm tief und in Reihen mit einem Abstand von 25 cm aussäen.
ln der Reihe ca. 8-10 cm. Samen gut andrücken und stetig feucht halten.
Gestaffelt aussäen um eine gleichmässige Ernte zu erreichen.
Die Texte auf der Tüte der Samen sind in Französisch. Eine Aussaatanleitung wird auf Deutsch mitgeliefert.
Fotos: Association Kokopelli