M'informer dès que l'article est disponible
La tomate Marinda est une tomate charnue grippée à la chair ferme, aromatiquement sucrée. Les fruits mûrissent entièrement en rouge foncé.
Semis :
Semez les graines à la surface d'un terreau pour semis humide et perméable, tassez légèrement et recouvrez de substrat tamisé.
Placer les pots de semis dans une serre d'intérieur ou les recouvrir d'un fin film transparent (à retirer après la germination).
Les plants germent rapidement dans un endroit lumineux à une température de 18 à 22 degrés Celsius.
Après environ trois semaines, repiquer individuellement dans des pots de 8 à 10 cm de diamètre.
Soins :
Plantez les jeunes plants au plus tôt à partir de la mi-mai à une distance de 50 à 60 cm, de préférence dans une serre à tomates ou dans des pots à un endroit ensoleillé et protégé. Les tomates ont besoin d'un sol bien drainé et nutritif.
Dès que les fruits apparaissent, fertiliser une fois par semaine (engrais biologique conseillé).
L'élimination de la pointe des pousses à la fin de la période de croissance accélère la maturation.
Source de l'image : Copyright de Bayer / Nunhems B.V. / HILD samen gmbh
Référence d'article: | bbh_hi_001 |
Contenu: | 10 graines |
Exposition: | ensoleillée |
Couleur: | rouge |
Langue: | Allemand |
Semis: | MarsAvrilMai |
Récolte: | JuilletAoûtSeptembre |
Type: | Tomate charnue |