BESCHREIBUNG
Die "Variegata di Castelfranco" ist eine Radicchio-Spezialität, die aufgrund ihrer atemberaubenden Form oft als essbare Rose bezeichnet wird. Die rosettenartigen Köpfe präsentieren sich mit cremeweissen ausgedehnten Blättern, die von roten Sprenkeln durchzogen sind. Der Geschmack dieser Sorte ist eine gelungene Mischung aus Süsse und angenehmer Bitterkeit, was sie zu einer frischen Gaumenfreude macht.
Nach 85-90 Tagen nach der Pflanzung ist die "Variegata di Castelfranco" erntereif und entfaltet ihre volle Pracht. In lebhaftem Rot gehalten und für die Herbstsaison geeignet, ist sie nicht nur ein kulinarischer Genuss, sondern auch eine Augenweide im Garten.
Merkmale
Artikelnummer: | SAT_zs87 |
Inhalt: | 1,25 Gramm |
Bio-Label: | Bio Suisse KnospeCH-Bio |
Standort: | Sonne |
Farbe: | grünmarmoriertgelb |
Aussaat: | JuniJuli |
Ernte: | OktoberNovember |