Mischung aus jungen Sprossen von Kopfsalat, Endivie, Spinat, Rucola und Kerbel. Vielfältige Aromen und Farben dieser traditionellen Mischung erfreuen Ihren Gaumen und Ihr Auge!
Sehr einfach zu kultivieren, dank Saatband! Die Samen sind vordistanziert, damit sich die Pflanzen ideal entwickeln können.
Zusammensetzung: 15% Kultivierte Rauke/Ruccola, 5% Kerbel, 15% Panaschierte Endivie, 15% Roter Römersalat Oreille du Diable, 10% Batavia-Salat Blonde de Paris, 15% Marokkanische Kresse, 10% Amerikanischer Spinat, 15% Kopfsalat De Saint Vincent.
Sorten: Diplotaxis erucoides - Anthriscus cerefolium - Lactuca sativa - Spinacia oleracea
Aussaat:
März-Juli direkt im Freiland. Kulturdauer: Im Frühjahr 6-8 Wochen, im Sommer 4 Wochen.
Das Saatband auf die gewünschte Länge schneiden und mit 5 mm Erde bedecken und anschliessend giessen.
Bevorzugter Boden: gut drainierter Boden.
Keimtemperatur: 20 bis 25 °C.
Aussaattiefe: 5 mm
Keimdauer: 5 bis 10 Tage.
Aussaat direkt im Freiland.
Ernte:
Nach Bedarf ernten, wenn die Triebe eine Höhe von maximal 15 cm erreicht .
Giessen Sie nach jeder Ernte gut, um einen schönen Nachwuchs zu erhalten.
Die jungen Triebe sind recht empfindlich, würzen Sie sie erst kurz vor dem Servieren!
3 m langes Saatband. Samen im Abstand von 1 cm.
Die Texte auf der Tüte der Samen sind in Französisch. Eine Aussaatanleitung wird auf Deutsch mitgeliefert.
Fotos: Ferme de Sainte Marthe