BESCHREIBUNG
Dickfleischige, sehr süsse, aromatische, rote Früchte in der Form von Fleischtomaten. Eignen sich besonders gut zum Einlegen oder zum Grillieren.
Inhalt (Stück): 10
Platzbedarf m2 für 1 MP: 4
Aussaat: Ab März bis April ineine Hobby-Box oder Schale. 1/2 cm mit Erde decken. Bis zur Keimung unbedingt war, bei 24-28°C aufstellen. Keimdauer in Tagen: 8-14 Tage
Pikieren: Sämlinge schon im 2-Blattstadium in 8-cm Töpfe pflanzen.
Auspflanzen: Ab Mitte Mai, Abstand 70 x 50 cm
Pflege: Vor dem Pflanzen und nach dem Anwachsen Gemüsedünger einhacken.
Tipp: Bodenbedeckung mit schwarzer Folie oder Kultur im Gewächshaus bringt noch frühere und höhere Erträge.
Merkmale
Artikelnummer: | sm_10377304 |
Inhalt: | Portion (ca. 8 Pflanzen) |
Standort: | Sonne |
Farbe: | rot |
Schärfegrad: | unscharf |
Schärfegrad (0-10+): | unscharf (0) |
Fruchtform: | blockförmig |
Aussaat: | MärzApril |
Ernte: | AugustSeptemberOktober |
Typ: | Paprika |