Trotz ihres natürlichen Kleinwuchses, der sie perfekt für Terrassenkübel macht, ist diese sehr ertragreiche Sorte doch nicht zu übersehen. Ihre unreifen Früchte sind von einer attraktiven hellgrünen Farbe und reifen zu einem leuchtenden Gelb heran. Die Früchte sind gross (125 bis 135 g), gut geformt und sehr süss, was sie perfekt für den kulinarischen Gebrauch macht. Diese Sorte wurde zudem dazu gezüchtet, intensiver Hitze zu widerstehen, ohne Fruchtschäden oder Krankheiten zu erleiden, was sie länger halten lässt als andere Sorten.
Aussaat:
Die Samen auf guter, durchlässiger, feuchter Erde streuen und mit einer feinen Schicht Erde bestreuen. Behälter in ein Zimmergewächshaus stellen oder in einem Plastikbeutel verschliessen. Eine Temperatur von 21 bis 24 Grad Celsius halten. Keimung erfolgt in 7 bis 14 Tagen. Licht fördert die Keimung
Auspflanzung:
Wenn die Sämlinge gross genug zum Anfassen sind, in 8-cm-Töpfe umpflanzen. In Abständen von 50 cm an ihrem endgültigen Standort aussetzen, wenn die Pflanzen eine Höhe von 10 cm erreicht haben. Zur Ernte unter Glas in Pflanzsäcke oder Töpfe pflanzen. Zur Ernte im Freiland die Pflanzen langsam an Freilandbedingungen gewöhnen und wenn kein Frostrisiko besteht, an einem sonnigen Ort in fruchtbarem, feuchtem, gut durchlässigem Boden aussetzen.
Pflege:
Wenn sich die ersten Früchte gebildet haben, die Pflanzen wöchtenlich mit einem kaliumrechen Tomatendünger düngen.