BESCHREIBUNG
Weitverbreitete, heimische Wiesenpflanze mit essbaren, weissen Blütenschirmen. Die schnell nachwachsenden Blätter schmecken kräftig aromatisch - Eine Würz-Zutat für Salate, Frischkäse, Saucen, Gemüse.... Wird Wiesen-Kerbel im Haus kultiviert, können diese sogar noch im Winter geerntet werden.
Aussaat:
Kaltkeimer, daher Aussaat im Herbst bis Beginn Winter, in lockere, fein krümelige Erde oder Substrat. Gut feucht halten. Nach Erscheinen des zweiten Blattpaares vereinzeln. Pflanzabstand ca. 30 x 30 cm. Da es sich um eine mehrjährige Pflanzen und Kaltkeimer handelt, wird sich der Keimprozess über mehrere Monate erstrecken.
Merkmale
Artikelnummer: | wsi_W010 |
Inhalt: | Portion (ca. 50 Pflanzen) |
Blütenfarbe: | hell bis weiss |
Bio-Label: | EU-Bio |
Standort: | Halbschatten |
Aussaat: | SeptemberOktoberNovemberDezember |