M'informer dès que l'article est disponible
La tomate de plein champ Clou produit des fruits jaunes juteux et croquants. Avec son goût doux et son acidité agréable pour un poids de fruit de 35 g, Clou peut être utilisée de manière polyvalente en cuisine, que ce soit dans les salades, les plats de légumes ou comme en-cas. La plante elle-même est robuste et vigoureuse, grandit et présente une meilleure résistance au mildiou. Clou se caractérise par une croissance joyeuse, un feuillage sain en forme de feuille de pomme de terre et une maturité très précoce. En cas de culture en pleine terre, la plante doit être régulièrement élaguée et attachée en hauteur. Un bon apport en nutriments favorise le rendement, mais Clou reste productive même avec moins d'engrais et d'eau.
Semis :
Semer à partir de la mi-février pour mettre en place des plantes fleuries après le dernier gel. Profondeur de semis : 0,2 - 0,5 cm.
Récolte :
À partir de début juillet.
Soins :
Faible besoin en engrais et en eau. Préfère les endroits ensoleillés et aérés en pleine terre.
Référence d'article: | cul_009 |
Contenu: | 12 graines |
Label bio: | DemeterEU-Bio |
Exposition: | ensoleillée |
Langue: | Allemand |
Semis: | FévrierMarsAvrilMai |
Couleur: | blanc, jaune, orange |
Type: | Tomate cerise et cocktail |
Récolte: | JuilletAoûtSeptembre |