Benachrichtigen, wenn verfügbar
HOT!!! HOT!!! HOT!!!
Eine sehr selten angebotene Variante vom Habanero-Typ. Spätreifende megascharfe Chili-Früchtchen für LiebhaberInnen.
Höhe ca. 50 cm.
Tüteninhalt: 20 Korn
Ideal auch für die Kultur in Töpfen auf dem sonnigen Balkon !
Ernte: August bis Oktober
Aussaat:
Februar - April.
Den Samen auf die Oberfläche feuchter, gut-durchlässiger Aussaaterde ansäen und leicht mit gesiebtem Substrat bedecken.
Bis zur Keimung die Töpfe in ein Zimmergewächshaus o. ä. stellen.
Die Keimung erfolgt gewöhnlich nach 7-10 Tagen.
Bei einer Temperatur von 18-21ºC kultivieren. Ein heller Standort fördert die Keimung.
Wenn die Sämlinge groß genug sind in 8 cm Töpfe pikieren.
Pflege:
Die Jungpflanzen bei einer Höhe von 10 cm in einem Abstand von 60 cm auspflanzen, am Besten im Tomatenhaus oder auch in Töpfe an geschützter sonniger Stelle.
Sobald keine Frostgefahr mehr besteht in gut-durchlässigen, nahrhaften Boden in die volle Sonne setzen.
Sobald Früchte ansetzen einmal wöchentlich düngen.
Überwintern:
''White Habanero' ist wie fast alle Arten der Gattung Capsicum einfach zu überwintern.
Mit einem richtigen Rückschnitt tragen sie jedes Jahr mehr leckere Früchte.
Artikelnummer: | bbh_ki_002 |
Inhalt: | 20 Korn |
Standort: | Sonne |
Aussaat: | FebruarMärzApril |
Fruchtform: | blockförmig |
Typ: | Chili |
Schärfegrad: | extrem scharf |
Schärfegrad (0-10+): | extrem scharf (9-10+) |
Ernte: | JuliAugustSeptemberOktober |
Schärfeskala: | 10 |
Farbe: | weiss |