Description
Cette population a été réalisée, il y a de nombreuses années, par un paysan-boulanger passionné, à partir d’une trentaine de variétés.Un mélange idéal pour redécouvrir la biodiversité céréalière.
Afin d'obtenir un meilleur brassage génétique, il est recommandé de semer l’intégralité du sachet en une seule fois.
Semis :
Semer directement en pleine terre, en automne, à la volée ou en ligne, à 15 cm d'intervalle tous les 2 à 3 cm et recouvrir les graines d'environ 2 cm de terreau en tassant légèrement. La dose de semis habituelle est de 15 à 20 g/m2.
Photos : Association Kokopelli
Caractéristiques
Référence d'article: | kok_G0923 |
Contenu: | 120 grammes |
Label bio: | EU-Bio |
Exposition: | ensoleillée |
Langue: | AllemandFrançais |
Hauteur: | 51 - 100 cm101 - 150 cm |
Récolte: | JuinJuilletAoût |
Semis: | SeptembreOctobreNovembre |