Rote Stiele mit schönen, frischgrünen Blättern. Sehr geeignet zum Dekorieren von Gerichten, aber auch für Smoothies.
Die Keimdauer beträgt 4 bis 7 Tage bei einer Umgebungstemperatur von 18 bis 20 Grad. Die Ernte erfolgt nach 16 bis 25 Tagen, dann wenn die Keimlinge zwei voll ausgebildete Keimblätter und maximal zwei echte Laubblätter entwickelt haben.
Aussaat:
Aussaat in Erde: in Saatschalen mit Erde bedecken und feucht halten, an einem hellen und warmen Ort stellen.
Aussaat in Keimschale: Sieb anfeuchten und 2 Teelöffel Samen darauf verteilen. Schale mit Wasser bis zum Rand füllen. Sieb auf die Schale setzen. In den nächsten Tagen die Samen von oben mit frischen Wasser spülen. Täglich das Wasser in der Schale ersetzen. Die Versorgung mit Wasser, erfolgt nach deren Bildung über die Wurzeln.