Beschreibung
Der grossblättrige Basilikum ist der bekannteste italienische Basilikum. Sie hat grosse, dunkelgrüne und gewölbte Blätter mit einem typischen Aroma. Bei genügend Wärme ist sie raschwüchsig und relativ unempfindlich. Man kann sie sowohl in Büscheln als auch einzeln kultivieren. Aus als Samen erhältlich (SAT_kr01).
Wärmebedarf: frostempfindlich
Nährstoffbedarf: gering-mittel
Lebensdauer: einjährig
Aussaat: Saatscheiben nur leicht mit Erde bedecken (max. 0.5 cm)
Im Haus: März bis Mai
Im Freiland: Mai, Juni.
Merkmale
Artikelnummer: | SAT_kr01s |
Inhalt: | 5 Saatscheiben |
Bio-Label: | CH-Bio |
Standort: | SonneHalbschatten |
Sprache: | DeutschFranzösischItalienischEnglisch |
Aussaat: | MärzAprilMaiJuni |
Ernte: | MaiJuniJuliAugustSeptember |